You are currently viewing Тонкости дизайна или как сделать “изюминку”

Тонкости дизайна или как сделать “изюминку”

НЕОБЫЧАЙНО ТЕПЛОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СТРОГОГО ИНТЕРЬЕРА

Недавно владельцы портала Houzz опубликовали уютнейшее решение по ремонту коттеджа в Московской области. Изюминкой дизайна стал изящный декоративный камин Iris ZeFire, выполненный из бука и стекла. Он прекрасно вписался в интерьер кухни на полу. Но по нашему опыту такой биокамин прекрасно смотрится в лбом месте, будь то спальня или гостиная. Встречались проекты , где очаг использовался даже на подоконнике.

История ремонта началась с того, что одна молодая семья переехала в этот таунхаус для развития своих отношений. И были рады, что решились на такую идею. В новом доме они построили свою идеальную вселенную для себя и родных, разработав строгий, но душевный интерьер. Конечно, без личного камина с настоящим пламенем не обойтись для создания своего внутреннего уютного мира!

Основное преимущество, ради которого многие выбирают биокамин для квартиры – мобильность и легкость в установке. Биокамины не требуют монтажа: не нужно ломать стены, перекрытия, строить огромные вытяжки и дымоходы, которые к тому же необходимо постоянно обслуживать.

Биокамин можно поставить в абсолютно любом месте. Поэтому у нас огромный выбор моделей: настольные, напольные, настенные, а также встраиваемые биокамины, которые совершенно пожаробезопасны и работают на жидком биотопливе.

Еще одним совершенным преимуществом биокаминов является их декоративное разнообразие: от классических очагов до миниатюрных настольных подсвечников; от стиля «под старину» до стиля «хайтек». Каждый найдет свой биокамин по душе и интерьеру своего дома.

А какое впечатление и уют создает настоящее пламя огня! Электрокамины представляют собой имитацию живого огня или пар с подсветкой. И да, такой камин необычный, но все же ненастоящий! Биокамин для квартиры – это всегда уютная теплая обстановка с нотками романтики и непреодолимого желания всех близких как можно скорее и подольше остаться у домашнего очага

iris-biokamin-v-kvartiru

Добавить комментарий